Архив за месяц: Октябрь 2017

Регистрация в РОИФН

Уважаемые коллеги!

В настоящий момент восемьдесят человек прошли регистрацию на сайте РОИФН. Поскольку мы будем использовать его как один из основных информационных ресурсов при проведении наших мероприятий, то напоминаем о желательности такой регистрации. Это займет всего несколько минут вашего времени, но позволит нам оперативно общаться.
Отсутствие бессмысленных и неинформативных рассылок гарантируем!

Совет РОИФН

Прием в члены РОИФН

СОВЕТ РОИФН ОБЪЯВЛЯЕТ О ПРИНЯТИЯ В ЧЛЕНЫ ОБЩЕСТВА НА 2018 г.

Кандидатам просьба ознакомиться с Уставом Общества, в частности, с главой 4. «Условия и порядок приобретения и утраты членства в организации, права и обязанности членов организации».

Заявление и документы направляются по электронной почте после уплаты членского взноса на адрес Общества membership@rshps.org не позднее 31 декабря 2017 г. В соответствии с решением Общего Собрания РОИФН, которое прошло 3 июня 2017 года в Вологде, обычный годовой членский взнос на 2018 год составляет 1000 рублей; для студентов очных отделений российских и зарубежных высших учебных заведений (вплоть до окончания магистратуры) предусмотрен льготный годовой взнос в размере 500 рублей.

_____________________________________________________________________________
Заявление в Совет РОИФН
Я, ФИО, прошу принять меня в члены Русского общества истории и философии науки. С Уставом ознакомлен и согласен. Членский взнос мной оплачен (дата, способ оплаты). Резюме и копия первой страницы паспорта прилагается.
Дата, подпись, расшифровка
_____________________________________________________________________________

Учредители РОИФН, участвовавшие в формировании капитала Общества, освобождаются от членских взносов. Остальным учредителям не нужно проходить процесс принятия в члены РОИФН, достаточно своевременно заплатить членские взносы и сообщить об этом.

Коллегам, зарегистрированным и принявшим участие в голосовании во время Учредительной конференции (март 2016), не нужно проходить процесс принятия в члены РОИФН, достаточно заплатить членские взносы и сообщить об этом.

Члены Общества, помимо прав и обязанностей, определяемых Уставом, получают также ряд преференций.
Члены Общества освобождаются от регистрационных взносов на конференциях, организуемых РОИФН или при его участии.
Члены Общества получают организационную и консультативную поддержку при подаче заявки через РОИФН на исследовательский грант в российские научные фонды, а также оперативное финансовое обслуживание и дисконт на накладные расходы.
Члены Общества получают консультативную поддержку при подготовке и подаче статьи во все российские научные журналы, тематически и организационно аффилированные с РОИФН.

Оплата членских взносов может быть произведена по банковским реквизитам РОИФН. В ближайшее время на сайте также будет для этой цели установлена специальная платежная система.

Межрегиональная общественная организация «Русское общество истории и философии науки» (МРОО «Русское общество истории и философии науки»)
Inter-regional non-government organization “Russian Society for History and Philosophy of Science” (Russian Society for History and Philosophy of Science)
ИНН 9709006305
КПП 770901001
ОГРН 1177700011774
Банковские реквизиты
Расчетный счет: 40703810700000001877 в Промсвязьбанке
Корр.счет: 30101810400000000555 в ГУ Банка России по ЦФО Банка России
БИК: 044525555
ИНН: 7744000912
КПП: 772201001